RIDF – REMISE AUX NORMES DE LA CUISINE DU SIEGE DE LA REGION ILE DE FRANCE SITUEE SUR LE SITE DES INVALIDES
Architecte : KALAYCIYAN
Maitre d’ouvrage : région île de France
Coût des travaux : 1800K€
Année : 2013
Les missions : Travaux de remise aux normes de la cuisine et de l’aménagement de la salle de restaurant et cafétéria du siège de la région ile de France à Paris. Travaux phasés en site occupé. 400 repas/jour. Bâtiment classé en ERP de type L de 2e catégorie.
CONSTRUCTION RESTAURANT INTER-ENTREPRISE DU PORT AUTONOME DE BONNEUIL
Architecte : KALAYCIYAN
Maitre d’ouvrage : port autonome de Bonneuil
Surface : 548 m2
Coût des travaux : 750K€
Les missions : construction d’un restaurant inter-entreprise du port autonome de Bonneuil, comprenant des travaux de : structure, d’électricité courants forts et faibles, équipements de cuisine, ventilation et climatisation.
CUISINES ECOLE CHARLES PEGUY A BONDOUFLE
Architecte : Olivier DE CERTEAU
Maîtrise d’ouvrage : conseil general 91
Surface : 2300 m2
Coût des travaux : 3130K€
Les missions : Restructuration et construction de la demi pension de 450 repas par jours HQE.
CUISINE DU TRIBUNAL DE GRANDE INSTANCE DE BOBIGNY
Maîtrise d’ouvrage : MINISTERE DE LA JUSTICE
Surface : 800 m2
Coût des travaux : 1300 K€
Les missions : Cuisine du TGI de Bobigny. Mise en conformité marche en avant
CUISINES ECOLE ELEMENTAIRE MOLL A PARIS 17
Maîtrise d’ouvrage : SLA
Architecte : OUAFIA DJEBAR et DELPHINE BASSINET
Surface : 400 m2
Coût des travaux : 1000 K€
Les missions : Restructuration du service de restauration de l’école élémentaire du colonel Moll – 16 rue Colonel Moll à Paris 17.
CONSTRUCTION D’UN RESTAURANT MUNICIPAL A MITRY MORY
Maîtrise d’ouvrage : VILLE DE MITRY MORY
Architecte : MANUEL R. DA COSTA
Surface : 1250 m2
Coût des travaux : 2060 K€
Les missions : Construction d’un restaurant municipal et locaux associés sur le site de la ferme Novion destiné aux employés municipaux.